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Zwiebelrostbraten

Rezept für Zwiebelrostbraten

Zutaten:
50g Speck-Würfel, 1500g Rindfleisch, 500g Zwiebeln, Kräutersalz, 4 TL mittelscharfen Senf, Pfeffer, Keimöl, Wasser, süßen Rahm

Zubereitung:
Das Fleisch abwaschen und trocken tupfen. Anschließend mit Kräutersalz und Pfeffer einreiben und mit Senf rundherum bestreichen.

2 EL Keimöl in einem Bräter erhitzen. Die Speckwürfel zugeben und gut auslassen. Dann das Fleisch im heißen Fett von beiden Seiten scharf anbraten.

Die Zwiebeln schälen und klein hacken. Die Zwiebelwürfel zu dem Fleisch geben und den Deckel schließen. Das Fleisch ca. 2 Stunden schmoren lassen. Gelegentlich etwas Wasser angießen.

Das Fleisch aus dem Bräter nehmen und auf einer Fleischplatte im Backofen warm stellen. Den süßen Rahm in die Sauce rühren, kurz aufkochen lassen und mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Rahm- oder Lauch-Kartoffeln dazu servieren.

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