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Täubchen, gefüllt

gefüllte Täubchen

Zutaten:
4 junge Tauben, Salz und Pfeffer, Für die Füllung: 60g Butter, je 2 EL gehackte Zwiebel und Petersilie, 2 harte Brötchen, 1/4l Milch, 2 Eier, Salz, Muskat, Fett, 1 Zwiebel (in Ringe geschnitten), Gemüsebrühe

Zubereitung:

Die küchenfertigen Täubchen innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Innereien klein schneiden und mit Zwiebeln und Petersilie in der Butter dämpfen.

Die Brötchen in Milch einweichen, gut ausdrücken und zerzupfen, dann auch mitdämpfen. Die Eier dazurühren. Die Masse mit Salz und Muskat abschmecken und in die Täubchen füllen. Die Täubchen zunähen.

Die Täubchen mit den Zwiebelringen in heißem Fett von allen Seiten schön braun braten, dann mit Gemüsebrühe ablöschen und unter häufigem Begießen mit der Soße bei 200 Grad ca. 60 bis 70 Min. weichdämpfen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mit Schupfnudeln servieren.

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Köchin oder Koch:

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