Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Günstig Kochen

Erbsen- und Möhrengemüse

Erbsen- und Möhrengemüse als Beilage

günstige / billige Zutaten:
500 g frische Möhren (0,30 €)
250 g Erbsen (TK-Ware) (0,30 €)
20 g Butter (0,10 €)
Pfeffer, Salz (0,10 €)
50 ml Gemüsebrühe (0,10 €)
etwas gehackte Petersilie (0,05 €)

preiswerte Zubereitung:
Die Möhren werden gewaschen und geschält, dann in dünne Scheiben geschnitten. Die Butter in einem Topf heiß werden lassen und die Möhren zufügen. Nach kurzem Andünsten werden die Möhren mit der Brühe abgelöscht und 5 Minuten gegart, dann werden die gefrorenen Erbsen mit in den Topf gegeben. Das Gemüse noch einmal 5 Minuten garen und mit Pfeffer, Salz und Petersilie würzen.

Das Gemüse nach Belieben zu Kartoffeln oder Kartoffelpüree sowie Fleisch servieren. Die Gemüseportion ist für vier Personen berechnet und kostet 0,95 Euro.

ein günstiges Kochrezept zubereiten

Ein aktuelles Thema in der Küche sind günstige Rezepte - schreiben Sie uns Ihre Meinung zu diesem Kochrezept.