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Steckrübeneintopf

Steckrübeneintopf servieren

günstige / billige Zutaten:
600 g Steckrüben (0,53 e)
400 g Schweinerippchen (1,80 €)
350 g Kartoffeln (0,15 e)
1 Lorbeerblatt (0,10 €)
400 g Äpfel (0,60 e)
Pfeffer, Salz (0,10 e)
etwas Essig (0,10 €)
50 g Fett (0,08 €)
½ Bund Schnittlauch (0,44 €)

preiswerte Zubereitung:
Das Fleisch wird gewaschen und trocken getupft, dann rundherum mit Salz und Pfeffer gewürzt und in dem erhitzten Fett angebraten. Dann werden 250 ml Brühe angegossen und das Lorbeerblatt zugefügt. Das Fleisch muss nun eine halbe Stunde schmoren. Inzwischen werden die Kartoffeln geschält und in Würfel geschnitten. Die Rüben ebenfalls schälen und in Würfel schneiden. Nochmals Brühe angießen und alles 20 Minuten weitergaren. Die Äpfel werden geschält und in Würfel geschnitten, dann nach den 20 Minuten Garzeit mit in den Topf gegeben und 10 Minuten mitgegart. Den Eintopf mit Essig, Pfeffer und Salz würzen. Den Schnittlauch waschen und trocken schütteln, dann in Röllchen schneiden.

Den Eintopf auf Teller füllen und mit dem Schnittlauch bestreut servieren. Das Rezept ist ausreichend für zwei Personen und kostet 3,96 Euro.

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