Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Nachspeisen

Avocadoeis

Avocado Eis

Zutaten / Zubereitung:
Aus 300 Gramm Honig, ½ l. Sahne und 4 großen Avocados (ca. 1200 Gramm).

Honig u. Sahne werden zusammen aufgeschlagen, die Avocados darunter püriert, in Formen gefüllt und gefroren.

===

Obwohl Du meine "Begeisterung" für dieses Rezept kennst, hast Du es mir zugemailt - Danke Tante Emmy :-)

Empfehlung:

Nachtisch, Dessert

Kommentar zu diesem Rezept abgeben