Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Nachspeisen

Marzipan

Marzipan - Grundrezept

Zutaten:
200 g sehr fein gemahlene Mandeln, 150 g Puderzucker, 3 Tropfen Bittermandelaroma, 3 Tropfen Vanillearoma, etwas Rosenwasser

Zubereitung:
Alles wird vermengt und verknetet, bis ein glatter sanfter Teig entsteht. Zu einer Kugel formen und in Puderzucker wälzen. Wenn es zu trocken ist, noch etwas (Rosen-)Wasser zugeben.

Über Nacht stehen lassen.

Empfehlung:

Kochrezept

Kommentar zu diesem Rezept abgeben