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Quarkmousse-Himbeer

Quarkmousse mit Himbeeren

Zutaten:
5 Blatt weiße Gelatine, 500g Sahnequark, 2 EL Zucker, 1 Vanilleschote, 150 ml Eierlikör, 200g Schlagsahne, 1 Packung, gefrorene Himbeeren, 2 EL Puderzucker, 2 TL Zitronensaft

Zubereitung:

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Quark, Zucker, Vanillemark, und Eierlikör verrühren. Sahne steif schlagen.

Eingeweichte Gelatine in zwei EL heißen Wasser auflösen und mit dem Eierlikörquark verrühren. Steif geschlagene Sahne mit einem Schneebesen unterheben.

Himbeeren auf 6 Dessertgläser verteilen, mit Zucker bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln.

Das Mousse darüber geben und mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

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Kochrezept

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