Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Nachspeisen

Sahnerezepte

Vanille-Schlagsahne

Zutaten:
2 Becher süßen Bio-Rahm, 6 TL Vanille-Zucker

Zubereitung:
Den Rahm in eine hohe Rührschüssel geben. Den Zucker zugeben und die Rahm mit dem Zucker steif aufschlagen.

Schmeckt sehr lecker zu Desserts oder Kuchen.

Empfehlung:

Süße Vanille-Sahne

Zutaten:
400ml süße Sahne, 2 TL Vanille-Bourbon (Pulver), 2 EL Honig

Zubereitung:
Die Sahne in ein hohes Rührgefäß geben. Vanille und Honig zugeben und die Sahne steif schlagen.

Eine süße Idee zum Nachmittagskuchen oder zum Kaffee.

Leckeres aus Sahne

Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.