Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Nachspeisen

Schoko-Quark-Dessert

Schoko-Quark-Dessert Rezept

Zutaten:
250ml süßen Bio-Rahm, 2 TL Vanille-Zucker, 250g Speisequark (magerstufe), 2 EL Kakaopulver, 2 EL geraspelte weiße Schokolade, 3 EL Milch

Zubereitung:
Den Quark in eine Rührschüssel geben und mit dem Schneebesen cremig rühren. Dann mit dem Handrührgerät das Kakaopulver, die Milch und den Vanille-Zucker unter den Quark rühren. Den süßen Rahm aufschlagen und anschließend unter die Quark-Masse heben.

Serviervorschlag / Anlaß:
Das Dessert in Dessertpokale füllen und in den Kühlschrank stellen und kurz ziehen lassen. Vor dem Servieren mit weißen Schoko-Raspeln bestreuen.

Empfehlung:

feine Dessertrezepte zubereiten

Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.