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Rostbratwurstsalat

Rostbratwurstsalat zubereiten

Zutaten:
250g geriebener Emmentaler, 10 normale Bratwürste, 1 EL gefr. Kräutermischung, 3 EL Keimöl, 6 EL Balsamico-Essig, Kräutersalz, Pfeffer,1 TL Meerrettich, 1 kleine Zwiebel

Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Meerrettich, Kräutersalz, Pfeffer, Essig und Öl eine Tunke herstellen. Die Bratwürste in einer Grillpfanne anbraten - nicht zu dunkel.

Die fertigen Bratwürste in Scheiben schneiden. Den Käse mit den Bratwurstscheiben vermengen. Die Tunke darübergießen und unterheben. Den Salat 60 Minuten durchziehen lassen.

Anschließend die Zwiebelwürfel und die Kräutermischung unter den Salat heben.

Serviervorschlag / Anlaß:

Stangenweißbrot dazu reichen.

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