Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Saucen / Dip

Aioli - Sauce

Aioli - Sauce

Zutaten:
8 - 10 Knoblauchzehen, 3 Eigelb, 0,8 l Olivenöl, Salz, Saft einer Zitrone

Zubereitung:
Den Knoblauch schälen, auspressen, mit Salz und Zitronensaft gut verrühren. Die Eigelb einzeln unterrühren, die Hälfte des Olivenöls tröpfchenweise unterheben. Wenn die Masse cremig wird, kann der Rest zugegeben werden.

Serviervorschlag / Anlaß:
Zu Fleisch und Meeresfrüchten

Region:
Italien

Empfehlung:

Sossenrezept

Saucenrezepte sind Geschmackssache, bitte geben Sie Ihre Meinung zu diesem Rezept ab.