Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Snacks

Pitty´s Nudelsalat

Pitty´s Nudelsalat

Zutaten:
500 gr.Nudeln (am besten Eliche), 500 gr. feine Schinkenfleischwurst, 500 gr. Zwiebeln, 1 kl.Glas Miracel Wip, 6-8 Gewürzgurken, 1-2 Gläser kleine ganze Champions, Kräutersalz, Kräuterbutter, Curry, Pfeffer aus der Mühle, Pflanzenöl

Zubereitung:

Nudeln aldente kochen.Fleischwurst würfeln,Zwiebeln vierteln und in Streifen schneiden.

Gewürzgurken fein würfeln.Die lauwarmen Nudelnmit den Gurkenwürfeln und den abgetropften Champions mischen,Salz, Pfeffer und viel Curry hinzufügen.

Zwiebelsteifen in Oel und Kräterbutter anschwitzen bis sie gar aber nicht zu weich sind.Abkühlen lassen und zu den Nudeln geben, nun auch Fleischwurstwürfel und Miracel Wip zufügen.

Mindestens 2 Stunden ziehen lassen und dann nochmals abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Kann als Hauptgang ohne Beilage gegessen werden. Ist auch auf jeder Party garantiert ein Hit.

Region:


Köchin oder Koch:
Petra

Homepage:

Empfehlung:

Nudelsalatrezept

Kommentar zu diesem Rezept abgeben