Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Snacks

Speckpfannkuchen

Speckpfannkuchen

Zutaten:
0,4 l Milch, 4 Eier, 100 g Mehl, 100 g Vollkornmehl, etwas Butterschmalz, 55 g weiche Butter, 12 Scheiben Speck

Zubereitung:

Die Eier werden mit Milch und Mehl und der weichen Butter zu einem glatten Teig verarbeitet.

2 große Pfannen vorbereiten in denen je 1 TL Butterschmalz erhitzt werden. In diese jeweils 3 Scheiben von dem Frühstücksspeck geben und auslassen. In jede Pfanne ein Viertel des Teiges geben und beidseitig goldbraun ausbacken lassen.

Mit dem Rest des Teiges genauso vorgehen und auf vorgewärmten Tellern servieren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Pfannkuchen sind deftig zubereitet auch sehr lecker

Region:


Köchin oder Koch:

Homepage:

Empfehlung:

Pfannkuchenrezept

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.