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Bärlauchsuppe

Bärlauchsuppe mit Kartoffeln

Zutaten:
1 l Fleischbrühe, 300 g Kartoffeln, 100 g Bärlauch, 50 g Butter, 50 g Lauch, eine halbe Zwiebel, 20 g Knollensellerie, 0,2 l Sahne, 1 EL Crème fraiche

Zubereitung:
Das Gemüse in kleine Würfel, den Bärlauch in grobe Stückchen schneiden.

Die Butter erhitzen, die Gemüsewürfel zugeben und andünsten. Mit der heißen Brühe aufgießen und bißfest kochen.

Die ungeschlage Sahne und den Bärlauch zugeben und aufkochen lassen, dann pürieren und nochmal aufkochen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Crème fraiche zugeben.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.

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Kochrezept

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.