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Fenchelcreme

Fenchelcreme mit Schinken

Zutaten:
750g Fenchel, 1 Zwiebel, 30g Butter, 1/8l Weißwein, 1 Glas ( 400 ml) Gemüsefond, 1 Bund Schnittlauch, 200 ml Sahne, Salz, Pfeffer, 75g geräucherten Schinken

Zubereitung:

Fenchel waschen und putzen und in grobe Stücke schneiden. Etwas Fenchel in Streifen schneiden. Zwiebel würfeln.

Fett in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Fenchel (jedoch nicht die Fenchelstreifen) andünsten und mit Weißwein angießen und kurz einkochen lassen. Fond mit 200 ml Wasser angießen und in einem geschlossenen Topf für ca. 25 Minuten garen lassen.

Die Fenchelstreifen kurz in Butter andünsten und den Schnittlauch kleinschneiden. Die Suppe pürieren. Sahne dazufügen nochmals erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Suppenteller verteilen.

Schinken in Streifen schneiden und mit den Fenchelstreifen und dem Schnittlauch darauf verteilen und servieren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Als Beilage kann Weißbrot gereicht werden.

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Kochrezept

Suppenrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.