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Gulaschsuppe, Paprika

Gulaschsuppe, scharf

Zutaten:
12 Zwiebeln, 500 Gramm Rindfleisch, 1 Liter Fleischbrühe, 100 Gramm Schweineschmalz, jeweils 1 EL scharfes und edelsüsses Paprikapulver, 1 TL Kümmel (zerstoßen), 1/2 TL gerebelten Majoran, 1 TL Salz, 2 große Kartoffeln, 2 grüne Paprikaschoten, 4 Tomaten/ geschält und gewürfelt (man kann auch passierte Tomaten aus der Dose nehmen), 1 Zehe gehackten Knoblauch, 100 ml roten Wein, saure Sahne

Zubereitung:

Zuerst die Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Das Fleisch ebenfalls in Würfel schneiden, dabei darauf achten, dass man alle Sehnen und Häutchen entfernt. Das Schmalz in einem Topf zergehen lassen und die Ziebeln darin von allen Seiten goldbraun anbraten (nicht zu dunkel werden lassen).

Jetzt die Fleischwürfel hinzugeben und circa 5 Minuten unter ständigem wenden in dem Fett rösten. Nun wird das Paprikapulver, der Kümmel, Majoran und Salz zugegeben und sofort mit der Fleischbrühe abgelöscht. Nun das Ganze ungefähr 1 Stunde zugedeckt bei mittlerer Hitze garen lassen.

In der zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, die Paprikas enthäuten und in Streifen schneiden, die Tomaten schälen und würfeln und den Knoblauch hacken. Nach 1 Stunde dann in die Suppe geben und weitere 25 Minuten kochen lassen (Zeit kann in Abhängigkeit vom jeweiligen Garpunkt und je nach Geschmack variieren).

Serviervorschlag / Anlaß:
Die fertige Suppe nun auf Teller verteilen und mit einem Klecks saurer Sahne servieren.

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Köchin oder Koch:

Empfehlung:

Kochrezept

Suppenrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.