Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Suppen

Kindersuppe

Kindersuppe (für 4 kleine Portionen)

Zutaten:
1 kleine Möhre, 1 kleine gelbe Paprika, 4 EL Erbsen TK, 200 g kleine Würstchen, 1 Tüte Sternchensuppe, 1 L Wasser, 1 TL gekörnte Brühe

Zubereitung:
Als erstes das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Die Möhre schälen und in feine Scheibchen schneiden, die Paprika (manchmal reicht auch ½) in Streifen und anschließend in kleine Würfelchen schneiden.

In das kochende Wasser geben Sie jetzt die Tüte Sternchensuppe und rühren gut durch, damit sich der Tütcheninhalt gut auflöst. Jetzt die kleinen Möhrenscheibe und Paprikawürfel hinzufügen, ebenfalls die TK Erbsen, wieder gut durchrühren und 10 Minuten köcheln lassen. Herd ausschalten.

Die Würstchen, es eigenen sich besonders gut Cocktail-Würstchen, ebenfalls in feine Scheiben schneiden und dazu geben.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mit dem TL gekörnte Brühe kann man die Kindersuppe noch herzhafter machen.

Empfehlung:

das schmeckt nicht nur Kindern

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.