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Mehlerbsen-Suppe

Rezept für Mehlerbsen-Suppe

Zutaten:
2 Eier, 2 EL Milch, Kräutersalz, 1 L Gemüsebrühe, 60g Weizenmehl, Kokosfett, 2 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitung:
Mehl, Eier, Milch, Kräutersalz und etwas Muskat in eine Rührschüssel geben und zu einem glatten Teig rühren. Reichlich Kokosfett in einer Pfanne erhitzen. Etwas Teig durch ein grobmaschiges Sieb in das heiße Fett drücken.

Die Teigkugeln im heißen Fett ausbacken und anschließend zum Abtropfen auf ein Küchentuch legen. Das Sieb gut reinigen und trocknen und mit dem restlichen Teig ebenso verfahren. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Die Gemüsebrühe auf Suppentassen verteilen. Die Mehlerbsen auf die Suppe legen und mit Schnittlauch bestreut servieren.

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Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.