Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Suppen

Paprikasuppe

Paprikasuppe

Zutaten:
2 EL Öl, 40g Butter, 4 große in Scheiben geschnittende Zwiebeln, 2 EL Mehl, 5 Tassen Rinderfond, 1/4 Tasse Weißwein, 4 kleine in Scheiben geschnittende Zucchini

Zubereitung:

Öl und Butter in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln bei schwacher Hitze unter rühren glasig Dünsten ( sollten noch nicht gebräunt sein).

Mehl und Pfeffer über die Zwieben streuen, sorgfältig verrühren und 2-3 Min. garen. Topf vom Herd nehmen, Fond und Weißwein nach und nach unterrühren.

Topf wieder auf den Herd stellen, zum Kochen bringen, die Temperatur reduzieren und 10 Min. köcheln lassen. Die Zucchini zugeben und weitere 5 Min köcheln lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:


Region:


Köchin oder Koch:

Empfehlung:

Kochrezept

Kommentar zu diesem Rezept abgeben