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Schwäbische Hochzeitssuppe

Schwäbische Hochzeitssuppe

Zutaten:
0,5 l würzige Rinderbrühe (Fleischbrühe), Flädle von einem Pfannkuchen, 16 Maultäschle, 16 Markklößle, Schnittlauch, gemahlene Muskatnuß

Zubereitung:
Die Fleischbrühe in vorgewärmte Teller / Suppentasse geben, je Teller:
- ein EL Flädle
- 4 Markklößle
- 4 Maultäschle

Mit Schnittlauch und Muskat bestreuen

Serviervorschlag / Anlaß:
Alle Zutaten "gehören" zu einer richtigen Hochzeitssuppe.

Region:
Schwaben

Köchin oder Koch:
Meine Oma

Homepage:
Hochzeit heiraten

Empfehlung:

Kochrezept

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.