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Spagetti mit Erbsen-Sahnesoße

Spagetti mit Erbsen-Sahnesoße zubereiten

Zutaten:
1 Becher Sahne, 100ml Brühe, Salz, Pfeffer, Zitronenpfeffer, 300gr tiefgefrorene Erbsen, 150gr Spagetti, 75gr. Kassler – Aufschnitt, Worcestersoße, geriebene Muskatnuss.

Zubereitung:
Sahne, Brühe, Pfeffer, Salz und Zitronenpfeffer aufkochen. Die Erbsen darin 10 Minuten garen. Einige Erbsen heraus nehmen und die übrigen zusammen mit der Flüssigkeit pürieren.

In der Zwischenzeit ein einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Die Spagetti hinein geben und gar kochen. Die Erbsensoße zurück in den Topf geben und wieder aufkochen. Dann bei mittlerer Hitze dann etwas einkochen lassen.

Den Kassler – Aufschnitt in Streifen schneiden und zusammen mit den Erbsen zugeben. Bei den Spagetti die Garprobe machen, sie sollen al dente sein. Die fertigen Nudeln dann in einen Sieb schütten und abtropfen lassen. Die Erbsensoße noch mit dem Salz, dem Zitronenpfeffer und der Worcestersoße würzen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Nun die Nudeln zusammen mit der Soße in eine Schüssel geben und leicht vermengen.

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