Spaghetti mit Thunfischsauce
Spaghetti mit Thunfischsauce zubereiten
Zutaten:
500 Gramm Spaghetti , 1 Dose Thunfisch in Öl, 4 große Tomaten, Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian, Zucker, ein Esslöffel Butter
Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich Salzwasser mit einem Teelöffel Öl al dente kochen.
Die Tomaten unter heißem Wasser enthäuten, zerkleinern und mit dem Thunfisch plus dem Thunfischöl vermengen.
Bei kleiner Flamme unter ständigem Rühren solange kochen, bis eine sämige Sauce entstanden ist. Mit einer Prise Zucker, etwas Pfeffer, Thymian und Oregano abschmecken.
Die Nudeln mit Butter in einer großen Schüssel servieren, die Sauce in eine kleine Schüssel oder Sauciere füllen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Dazu passen gut ein gemischter Salat aus Tomaten, Gurken und Schafskäse sowie ein Rotwein.
Empfehlung:
Pastarezept mit Fisch
Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.