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Zucchini - Kartoffel

Zucchini - Kartoffel - Auflauf

Zutaten:
1 kg geschälte Zucchini, 1 kg rohe Kartoffeln, 2 Zwiebeln, 100 g Mehl (Typ 405), 3 Eier, 200 g halbfetter Speck in dünnen Scheiben, 250 g geriebener, herzhafter Käse, Salz, Pfeffer, Paprika, ger. Muskatnuß

Zubereitung:
Zucchini in dünne Scheiben schneiden und salzen. Nach 10 Minuten das gezogene Wasser gut ausdrücken. Die rohen Kartoffeln ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln fein hacken.

Zucchini, Kartoffeln und Zwiebeln vermengen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskatnuß abschmecken. Den Speck daruntermengen. Eier und Mehl zugeben und zuletzt die Hälfte des Käse.

Das Ganze in eine Auflaufform geben und mit dem restlichen Käse bestreuen.

Im Ofen bei 180 Grad ca. 1 Stunde backen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Rote Beete , Blumenkohl - Brokkoli - Salat

Region:

Köchin oder Koch:

Homepage:
Tipp

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Kochrezept

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