Nudelsalat
Rezept für Nudelsalat
Zutaten:
200g Spaghetti, 3 Eier, ½ Ring Fleischwurst, Tomaten, Gewürzgurken, Essig und Öl und 1 Zwiebel und Zucker, Salz und Pfeffer.
Zubereitung:
Spaghetti durchbrechen, in kochendes Wasser geben und warten bis sie gar sind, ca. 8-10 Minuten.
Gewürzgurken, Tomaten und die Fleischwurst in kleine Stücke schneiden und in einer Schüssel vermischen. 3 Eier in kochendes Wasser geben und sieden bis sie hart geworden sind.
Die fertige Masse aus Gurken, Tomaten, Fleischwurst und geschälten Eiern mit den mittlerweile kalten Spaghetti vermischen. Eine Zwiebel in kleine Stückchen schneiden und dazu geben. Salatsoße mit Essig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer herstellen und über die Nudeln gießen. Das ganze gut vermengen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Alternativ zu den Spaghetti kann man auch Spiralnudeln nehmen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Dazu isst man grobe Bratwurst oder Grillfleisch mit Baguette.
Empfehlung:
zum Grillen oder fürs Buffet
Dieses Rezept ist natürlich auch veränderbar - wir freuen uns auf ihren Vorschlag oder ihre Variante.