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Schupfnudle

Schupfnudle / Schupfnudeln

Zutaten:
500g Kartoffeln (einen Tag vorher gekocht), 130g Mehl, 2 Eier, 2 TL gefrorene Kräuter, Salz und Muskat

Zubereitung:

Die Kartoffeln werden geschält und gerieben.

Anschließend mit Mehl, Eiern, gefrorene Kräuter, Salz und Muskat mischen und einen leichten Teig herstellen. Daraus ca. 10cm lange und 1cm dicke Teiglinge herstellen.

Salzwasser zum Kochen bringen und die Teiglinge darin ca. 15 Min. kochen. Die fertigen Nudeln mit einem Schaumlöffel herausnehmen und abtropfen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Für eine schmackhafte Variante kann man die Schupfnudeln auch in Fett gedünsteten Zwiebelringen schmelzen.

Region:


Köchin oder Koch:

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Empfehlung:

Essen, Trinken und Kochen sind Geschmackssache, bitte geben Sie Ihre Meinung zu diesem Rezept ab.