Alkoholfreier "Caipirinha"
"Caipirinha", alkoholfrei
Zutaten:
2 unbehandelte Limetten, 240ml Maracujanektar, 3 EL Rohrzucker, 5 Eiswürfel, Ginger Ale
Zubereitung:
Eine Limette halbieren und dann den Saft auspressen. Die zweite Limette gut abwaschen und dann in Scheiben schneiden.
Den Zucker in einen “Shaker” geben und mit 2 TL Limettensaft beträufeln. Den Maracujanektar und die Eiswürfel zugeben. Den Shaker verschließen und gut durchschütteln. Mit Ginger Ale auf 400ml auffüllen und nochmals kurz schütteln.
Serviervorschlag / Anlaß:
Auf zwei Cocktailgläser verteilen und jeweils eine Limettenscheibe bis zur Mitte einschneiden und auf den Glasrand stecken.
Empfehlung:
Alkoholfreies Cocktail-Rezept
Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.