Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Cocktail / Drinks

alkoholfreier Winterpunsch

Winterpunsch, alkoholfrei

Zutaten:
0,250 l Apfelsaft, 0,250 l roter Traubensaft, 2 Beutel Früchtetee-Waldbeere, 2 Beutel Glühweingewürz, 4 Zitronenscheiben

Zubereitung:
0,500 l Wasser zum Kochen bringen, Teebeutel, Glühweingewürz und Zitronenscheiben hineingeben und etwa 9 Minuten ziehen lassen. Die Tee- und Glühweingewürzbeutel entfernen, Apfel- und Traubensaft hineingeben.

Nochmals bis kurz vor dem Kochen erhitzen und genießen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Ein wärmendes Getränk für die kalte Jahreszeit.

Empfehlung:

Punschrezept

Essen, Trinken und Kochen sind Geschmackssache, bitte geben Sie Ihre Meinung zu diesem Rezept ab.