Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Cocktail / Drinks

Heiße Schokolade

Heiße Schokolade Rezept

Zutaten:
250ml Milch, 2 EL Zucker, 1 EL Kakao, 40g Vollmilchschokolade

Zubereitung:
Die Schokolade fein raspeln. Die Milch unter Rühren zum Kochen bringen. Den Topf von der Kochstelle nehmen. Zucker, Schokoladenraspel und Kakaopulver nach und nach in die Milch rühren und auflösen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Die heiße Schokolade in eine große Tasse füllen und mit einem Klecks geschlagener Sahne servieren.

Empfehlung:

Herrlich am kalten Wintertag

Essen, Trinken und Kochen sind Geschmackssache, bitte geben Sie Ihre Meinung zu diesem Rezept ab.