Apfel-Himbeer-Bowle
Apfel-Himbeer-Bowle
Zutaten:
1L 100%igen Apfelsaft, 750ml Mineralwasser, 500g Himbeeren, 120g Zucker, 1 unbehandelte Zitrone
Zubereitung:
Die Zitrone waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Himbeeren waschen, gut auslesen und in einen Bowle-Ballon geben. Den Zucker und die Zitronenschale darüber streuen.
Den Zitronensaft darüber träufeln. Den Deckel auf den Ballon setzen und die Mischung 3 Std. an einem kühlen Ort gären lassen.
Anschließend den Ballon mit Apfelsaft und Mineralwasser aufgießen und kalt servieren.
Serviervorschlag / Anlaß:
Die Bowle kann noch mit einigen Blättern Zitronen-Melisse dekoriert werden.
Empfehlung:
Bowlen-Rezept
Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.