Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Cocktail / Drinks

Eierlikör Rezept

Rezept für Eierlikör

Zutaten:
500ml Milch, 250ml Ethanol unvergällt (in der Apotheke erhältlich), 8 Eigelb, 450g Zucker

Zubereitung:
Die Milch in einen Kochtopf geben. 300g Zucker zugeben und unter Rühren aufkochen lassen.

Die Milch von der Kochstelle nehmen und abkühlen lassen. Dann den restlichen Zucker, die Eigelbe und den Alkohol zugeben und zu einer schaumigen Masse rühren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Den Likör in saubere, dicht verschließbare Flaschen füllen.

Empfehlung:

Likör selber machen

Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Rezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar .