Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Cocktail / Drinks

Exotischer Traum

Exotischer Traum (alkoholfrei)

Zutaten:
1 Whisky Glas gecrushtes Eis, 1cl weiße Schokoladensoße, 6cl Ananassaft, 1 Scheibe Ananas, 8cl Maracujasaft, 2cl Mandelsirup, 2cl Zitronensaft, 4cl Pfirsichsaft, 1 EL Kirschsirup, 1 EL Zucker

Zubereitung:
Das Eis in einen Shaker füllen. Schokoladensoße, Ananassaft, Maracujasaft, Zitronensaft, Pfirsichsaft und Mandelsirup zugeben und kräftig schütteln. Den Kirschsirup auf eine Untertasse geben. Zucker ebenfalls auf eine Untertasse geben.

Das Longdrinkglas mit dem oberen Rand in den Kirschsirup stellen und anschließend mit dem befeuchteten Rand in den Zucker tauchen. Die Ananasscheibe vierteln und die Stücke auf das Longdrinkglas stecken. Die Saftmischung einfüllen und mit einem Trinkhalm servieren.

Nach Belieben anstatt Zucker Kokosraspel für die Glasdekoration verwenden.

Empfehlung:

Cocktail ohne Alkohol

Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Rezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.