Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Cocktail / Drinks

frischer Tomatensaft

frischer Tomatensaft Rezept

Zutaten:
3 reife Tomaten, Msp. Zucker, Msp. Salz, etwas Zitronensaft

Zubereitung:

Die Tomaten waschen, halbieren und den Saft auspressen. Den Saft mit Salz, Zucker und einigen Tropfen Zitrone mischen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Wer es würziger mag, gibt noch etwas Pfeffer in den Tomatensaft.

Empfehlung:

Saft-Rezepte

Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.