Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Cocktail / Drinks

Fruchtbowle

Fruchtbowle- Früchtebowle

Zutaten:
400 g Erdbeeren, 250 g Pfirsiche, 300 g Kirschen, 1 l trockener Sekt, 2 l trockener Weißwein, 200 g Zucker, 1 TL Puderzucker

Zubereitung:

Das Obst klein schneiden, in eine Schüssel geben und mit Zucker und Weisswein auffüllen. 1 Stunde kalt stellen.

Kurz vor dem Servieren den Sekt zugeben.

Serviervorschlag / Anlaß:
An Silvester

Region:


Köchin oder Koch:

Homepage:

Empfehlung:

Bowle-Rezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.