Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Cocktail / Drinks

Glühwein

Glühwein

Zutaten:
2 l leichter Rotwein, 0,8 l Wasser, 3 EL Zucker, 1 Zimtstange, Gewürznelken (nach Geschmack), Zitronenscheiben von 2 Zitronen

Zubereitung:

Alles zusammen im großen Topf aufkochen, nicht kochen lassen! Ca. 15 Minuten ziehen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Heiß servieren - 1 Päckchen Vanillezucker verleiht einen tollen Geschmack.

Region:


Köchin oder Koch:

Homepage:

Empfehlung:

Glühwein-Rezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.