Fruchtsaft "Rot-Gelb"
Fruchtsaftrezept
Zutaten:
3 Bio-Saftorangen, 3- Bio-Limetten, 2 TL Granatapfelsirup, ¼ L Ananassaft, 2 Eiswürfel
Zubereitung:
Die Orangen und 2 Limetten heiß abwaschen, halbieren und den Saft auspressen. Je einen Eiswürfel in einen Whiskey-Schwenker legen. Den Orangen- und Limettensaft mit dem Ananassaft mischen und auf die zwei Gläser verteilen.
Den Ganatapfelsirup in die Gläser laufen lassen. Er setzt sich dann am Boden ab und es gibt ein schönes Zwei-Schicht-Getränk! Die 3. Limette ebenfalls heiß abwaschen und in Scheiben schneiden. Je zwei Scheiben in jedes Glas geben.
Dieser Drink ist nicht nur lecker, sondern auch sehr nett anzusehen!
Empfehlung:
ein alkoholfreier "Cocktail"
Dieses Rezept ist natürlich auch veränderbar - wir freuen uns auf ihren Vorschlag oder ihre Variante.