Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Cocktail / Drinks

Sommer-Exotik-Drink

exotischer Sommer-Drink

Zutaten:
250ml Dinkula (kalt), 100ml Ananassaft, 1 EL Granatapfelsirup, 180g Erdbeeren, 2 EL Zucker

Zubereitung:
Die Erdbeeren waschen, putzen, das Grün entfernen und halbieren. Die Erdbeeren in einen hohen Meßbecher geben. Den Ananassaft und den Zucker zugeben und unterheben. Dann den kalten Dinkula und Granatapfelsirup einfüllen.

Mit dem Mixstab alles pürieren und mischen. Auf zwei Longdrinkgläser aufteilen und kühl servieren.

Nach Belieben die Gläser mit Zitronenmelisse und frischen Erdbeeren dekorieren.

Empfehlung:

ein fruchtiger Cocktail

Dieses Rezept ist natürlich auch veränderbar - wir freuen uns auf ihren Vorschlag oder ihre Variante.