Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Cocktail / Drinks

Haferschnaps

Haferschnaps zubereiten

Zutaten:
1 L Ethanol (unvergällt aus der Apotheke), 2 Hände voll unreifen Hafer, 1 TL Kandis-Zucker

Zubereitung:
Hafer und Kandiszucker in eine saubere, verschließbare Flasche geben. Mit Ethanol auffüllen und verschließen. Die Flasche für 28 Tage an einen sonnigen Platz stellen.

Den Haferschnaps durch ein Sieb gießen und anschließend wieder in die Flasche füllen und verschließen.

Die Flasche mit einem handgeschriebenen Etikett versehen.

Empfehlung:

Schnaps selber zubereiten

Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Rezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.