Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Cocktail / Drinks

Himbeersaft

Himbeersaft selbst zubereiten

Zutaten:
½ kg frische Himbeeren, Zitronensaft, 0,15 l Wasser

Zubereitung:
Die Himbeeren waschen, verlesen und mit dem Stabmixer pürieren. Das Himbeermus durch ein Sieb streichen, mit Wasser vermischen und mit etwas Zitronensaft abschmecken. Nach Geschmack kann auch Zucker zugegeben werden.

Himbeersaft ist lecker zum Trinken, mit Mineralwasser zum Spritzen oder zum Dekorieren von leckeren Desserts.

Empfehlung:

feine Saftrezepte

Dieses Rezept ist natürlich auch veränderbar - wir freuen uns auf ihren Vorschlag oder ihre Variante.