Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Cocktail / Drinks

Johannisbeer-Likör

Rezept Johannisbeer-Likör

Zutaten:
160 g rote Johannisbeeren, 160 g Zucker, 3/4 l Korn

Zubereitung:
Die Johannisbeeren von den Stielen lösen und waschen. Die Beeren in eine 1 l Flasche mit weitem Hals zusammen mit dem Zucker geben. Mit dem Korn aufgießen und verschlossen etwa 13 Wochen ziehen lassen.

Ein Fruchtlikör, der leicht zu machen ist.

Empfehlung:

ein fruchtiges Likörrezept

Dieses Rezept ist natürlich auch veränderbar - wir freuen uns auf ihren Vorschlag oder ihre Variante.