Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Cocktail / Drinks

Himbeer-Likör

Himbeer-Likör selber machen

Zutaten:
320 g Himbeeren, 160 g Kandis, 1 Vanilleschote der Länge nach halbiert, 0,700 l Gin

Zubereitung:
Alle Zutaten in ein Glasgefäß mit weitem Hals geben und verschlossen für mindestens 5 Wochen stehen lassen. Die Vanilleschote herausnehmen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Schmeckt lecker zu Eis oder mit Sekt aufgefüllt als Aperitif.

Empfehlung:

Likörrezept zubereiten

Dieses Rezept ist natürlich auch veränderbar - wir freuen uns auf ihren Vorschlag oder ihre Variante.