Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Cocktail / Drinks

Milchpunsch

Milchpunsch

Zutaten:
0,2 l Milch, 2 cl brauner Rum, 1 TL brauner Zucker

Zubereitung:

Die Milch in einem Topf erhitzen. Den Zucker zugeben und auflösen. Die Milch aufschäumen.

In eine Tasse füllen und den Rum zugeben. Heiß servieren.

Serviervorschlag / Anlaß:


Region:


Köchin oder Koch:

Homepage:

Empfehlung:

Rezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.