Orangenbowle
Orangenbowle mit Campari
Zutaten: 
2 l trockener Sekt, 0,2 l Campari, 0,3 l Orangensaft, 10 Zitronenmelisseblättchen, 12-15 Orangen
Zubereitung:
Die Orangen schälen, dabei die weisse Haut entfernen und den Saft auffangen. Die Orangenfilets zwischen den Trennwänden auslösen und mit Campari übergiessen.
Den Orangensaft dazugeben. Zugedeckt ca. 1 Stunde kalt stellen und durchziehen lassen. 
Zwischenzeitlich die Zitronenmelisseblättchen klein zupfen. 
Kurz vorm Servieren den kalten Sekt über die Orangen gießen und die Melisseblättchen darüberstreuen. 
Serviervorschlag / Anlaß: 
Region:
Köchin oder Koch:
Homepage: 
Empfehlung:
Bowle-Rezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.
