Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Cocktail / Drinks

Punsch, alkoholfrei

Punsch, alkoholfrei

Zutaten:
1 l Apfelsaft, 1 l roter Traubensaft, 2 Zitronen, 1 Orange, 4-6 Nelken, 1 Stange Zimt, 1 Msp Muskat

Zubereitung:

Apfelsaft, Traubensaft, den Saft der Zitronen / Orange und die Gewürze in einem großen Topf aufkochen lassen.

Bei geringer Hitze 15-20 Minuten ziehen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Heiß servieren.

Region:


Köchin oder Koch:

Homepage:

Empfehlung:

Punsch-Rezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.