Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Cocktail / Drinks

Rote Beeren Bowle

Rote Beeren-Bowle

Zutaten:
450 g rote Johannisbeeren, 450 g Himbeeren, 9 EL Orangenlikör, 3 Zitronen, Minzblättchen, 2 Flaschen Sekt trocken, 0,500 l kohlensäurehaltiges Mineralwasser, Eiswürfel

Zubereitung:

: Die gewaschenen Beeren in ein Bowlenglas geben und mit dem Orangenlikör beträufeln und durchziehen lassen. Die Zitronen waschen und in dünne Scheiben schneiden.

Die Minzblättchen, Eiswürfel und Zitronenscheiben zu den Beeren geben und wieder ziehen lassen. Erst kurz vor dem Servieren mit Sekt und Mineralwasser auffüllen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Silvesterbuffet, Gartenfest, Einladungen

Empfehlung:

Bowle-Rezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.