Sangria
Sangria
Zutaten:
1 Flasche kalter Sekt, 2 Flaschen leichter Rotwein, 1 große Dose Pfirsichhälften, 1 große Dose Ananasstücke, 1 Zitrone, 5 Orangen
Zubereitung:
Ananas und Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen, dabei etwas Saft auffangen. Die Pfirsiche würfeln mit den Ananasstücken und dem Saft in ein Bowlegefäß geben.
Vier Orangen schälen, klein schneiden und zu den anderen Früchten geben.
Die Zitrone auspressen und mit dem Wein in die Bowle geben. Verrühren, abdecken und 2 Stunden kalt stellen.
Mit dem Sekt auffüllen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Die letzte Orange waschen, trocknen und in Spalten schneiden. Die Orangenspalten an das Bowlegefäß stecken.
Region:
Köchin oder Koch:
Homepage:
Empfehlung:
Rezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.