Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Cocktail / Drinks

Sanddorn, Erdbeere

Sanddorn trifft Erdbeere

Zutaten:
175 g Erdbeeren, 125 g Jogurt (1,5 %), ca. 175 ml Milch (1,5 %), 1/4 TL gemahlene Vanille, 2 EL honiggesüßter Sanddornsaft, Minzeblättchen zum Garnieren

Zubereitung:

Erdbeeren waschen, putzen und halbieren oder vierteln, anschließend in den Mixer geben und sie mit Jogurt, Milch und Sanddornsaft cremig pürieren.

Zum Schluss das Vanillepulver dazugeben und gut verrühren. Getränk in vier Becher füllen, mit Minzeblättchen garnieren. Für eine ästhetische Darbietung, serviert man es mit langstieligen Löffeln.

Empfehlung:

alkoholfreier Cocktail

Cocktailrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.