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Kartoffelauflauf mit Blattspinat

Kartoffelauflauf mit Blattspinat kochen

Zutaten:
850 g Kartoffeln, 2 mittelgroße Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 2-3 TL Olivenöl, 6 Eier, 250 g Blattspinat (TK-Fertigprodukt), Salz, Muskat, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:
Die Kartoffeln mit der Schale in Wasser in etwa 25 Minuten weich kochen. Zwischenzeitlich die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein gehackt in heißem Öl andünsten. Den TK-Blattspinat zugeben bis die Flüssigkeit verdampft ist.

Die gepellten Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit dem Spinat in eine gefettete, eckige Auflaufform schichten. Aus Eiern, Muskat, Pfeffer und Salz eine Masse rühren und über den Auflauf gießen.

Im vorgeheizten Backofen bei 190°C den Auflauf noch etwa 30 Minuten backen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Serviert mit einem farbigen Dip nach Wahl ein köstliches Essen.

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Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.