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Kohlrabi-Möhreneintopf

Kohlrabi-Möhren-Eintopf

Zutaten:
500 g Kohlrabi, 500 g Möhren, 500 g Kartoffeln, 2 mittelgroße Zwiebeln, 50 g Butter oder Margarine, 750 ml heiße Brühe, Salz, Pfeffer, 125 ml Sahne, etwas gehackte Petersilie

Zubereitung:

Die Kohlrabi schälen und waschen. Die Möhren putzen, schrappen und waschen. Beide Zutaten in dünne Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und waschen und anschließend in Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen und ebenfalls fein würfeln.

Im Suppentopf die Butter zerlassen und die Zwiebeln so lange darin erhitzen, bis diese hellgelb sind. Das Gemüse hinzugeben und kurze Zeit miterhitzen. Im Anschluß daran die Brühe hinzufügen, das Ganze dann mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Nun alles zum Kochen bringen und etwa eine Stunde kochen lassen bis alles gar ist.

Den Eintopf dann nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn er schmeckt, kann man die Sahne und die gehackte Petersilie unterrühren und servieren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Sehr gut dazu eignet sich Vollkornbaguette und fertig ist das Partygericht.

Empfehlung:

Eintopfrezept mit Gemüse

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