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Mexikanischer Nudelauflauf

Mexikanischer Nudelauflauf

Zutaten:
250 g Nudeln (z.B. Räder), Salz, Pfeffer, 1 Zwiebel, 2-3 EL Öl, 300 g Hackfleisch (vom Schwein), 2-3 EL Tomatenmark, 1 Dose Kidney-Bohnen, 1 Dose Mais, 200 g Kirschtomaten, 60-70 g Gouda Käse gerieben, Petersilie zum Garnieren

Zubereitung:

Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Gartest machen, da sie noch bissfest sein sollten. In einem Sieb abtropfen lassen.

Die Zwiebel in ganz kleine Würfel schneiden und in erhitztem Öl zusammen mit dem Hackfleisch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nun 150 ml Wasser und das Tomatenmark zugeben und alles aufkochen lassen.

Die abgetropften Bohnen und den abgetropften Mais und die geviertelten Kirschtomaten zum Fleisch geben und kurz erhitzen. Mit den Gewürzen abschmecken. Nun die Nudeln unter die Soße mischen.

Die Mischung in eine große Auflaufform geben und mit dem Käse gut bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 190° C noch etwa 18 Minuten überbacken lassen bis der Käse ganz geschmolzen ist.

Die Petersilienblättchen hacken und den Auflauf damit garnieren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Ein leckerer Auflauf zu jedem Anlass...

Region:
Mexiko

Empfehlung:

Kochrezept

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