Mettwursttopf
Eintopf mit Mettwurst
Zutaten:
4 - 6 Mettwürste, 0,4 l Fleischbrühe, 300 g Zwiebeln, 250 g Tomaten, 250 g Paprikaschoten, 150 g Nudeln, 1 EL Schmalz, Paprikapulver, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Mettwürste in Scheiben schneiden und im heißen Schmalz anbräunen. Zwiebeln, Tomaten und Paprikaschoten in Streifen schneiden und zugeben.
Mit der Brühe übergießen, aufkochen, Nudeln zugeben und zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz, Paprikapulver und Pfeffer abschmecken.
Serviervorschlag / Anlaß:
Baguette
Empfehlung:
Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.